Главная »  Новости »  Миндортранс провел среди детей необычный конкурс новогодних открыток

[Версия для печати]

В канун Нового года в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области прошел конкурс праздничных открыток, сделанных сотрудниками вместе с детьми.

По инициативе организационного комитета ведомства конкурс был объявлен в начале декабря. Специалисты министерства привлекли к творческой работе детей, бабушек и дедушек, чтобы сделать необычные новогодние открытки. Юным мастерам предстояло проявить фантазию и воплотить в жизнь яркие идеи. Необычное задание вызвало большой интерес, а результат превзошел все ожидания, отмечают организаторы.

Достойное место на выставке в региональном миндортрансе заняли более 50 работ  –  волшебных и неповторимых открыток, хранящих в себе частички детской непосредственности и их открытые миру сердца. Все участники необычного предновогоднего конкурса получили интересные памятные призы.

«Ожидание праздника – это всегда волнующее время. Подводя итоги уходящего года, мы с надеждой смотрим в будущее, – отметил министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Гущин. –  Надо помнить, что волшебство всегда присутствует в нашей жизни. Подарки, сделанные руками детей, приносят в этот мир тепло и уют, и мы хотим поделиться этим с окружающими».

Все открытки, сделанные детьми, представители миндора вручат членам правительства – руководителям министерств и ведомств Челябинской области – с пожеланиями здоровья, добра и благополучия.

 

 


Дата публикации: 28 декабря, 2015 [15:21]
Дата изменения: 28 декабря, 2015 [15:27]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.