Главная »  Новости »  Оперативная информация о ситуации на автомобильных дорогах в Брединском, Кизильском и Карталинском районах на 09-00 16.03.2016

[Версия для печати]

15.03.2016 года в связи с неблагоприятными погодными условиями (резким усилением ветра, метель, видимость нулевая, снежные заносы) Министерством дорожного хозяйства и транспорта было введено с 15 часов 30 минут (время местное) временное запрещение движения для транспортных средств на следующих автомобильных дорогах:

Павловский - Айдырлинский Оренбургской области;

Бреды – Синий Шихан;

Кизильское – Бреды – Мариинский, участок Кизильское – Бреды;

Черноречье – Чесма – Варна- Карталы - Бреды, участок Карталы – Бреды

 Общая протяженность закрытых участков автомобильных дорог составила 263 км.

 В соответствии с соглашением от 04.12.2015 года «Об организации взаимодействия по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на автомобильных дорогах общего пользования федерального, регионального и межмуниципального значения Челябинской области между Главным управлением МЧС России по Челябинской области, ГУ МВД России по Челябинской области, Федеральным казенным учреждением «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» и Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области», через диспетчерскую службу Министерства дорожного хозяйства и транспорта было проведено оповещение о введенных ограничениях:

УГИБДД Челябинской области;

ГУ МЧС Челябинской области;

Глав администраций Брединского, Карталинского и Кизильского муниципальных районов;

Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области.

До 24 часов 15.03.2016 года на вышеуказанных дорогах работало 35 единиц техники подрядной организации ЗАО «Южуралавтобан». В ночное время – 16 единиц техники. Была оказана помощь 10 автомобилистам в Брединском районе и 16 автомобилистам в Кизильском районе.

По состоянию на 9 часов 16.03.2016 г. на уборке дорожной сети от снежного наката и заносов работает 35 единиц техники. Погодные условия не изменились (ветер, метель, снежные заносы). Проводится постоянный мониторинг ситуации дорожными службами.

 


Дата публикации: 16 марта, 2016 [10:22]
Дата изменения: 16 марта, 2016 [10:26]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.