Яндекс.Метрика
Главная »  Новости »  Алексей Гущин: «Работники дорожной отрасли не дают перерасти сложной ситуации в критическую»

[Версия для печати]

 

Министр Алексей Гущин выражает благодарность сотрудникам дорожных служб за самоотверженный труд и оперативную работу в тяжелейших погодных условиях при расчистке автомобильных дорог Кизильского, Карталинского и Брединского муниципальных районов в период с 15 марта по сегодняшний день.

В настоящее время на  автомобильных дорогах в трех муниципальных районах работают 55 единиц спецтехники в круглосуточном режиме. Высота снега в образовавшихся туннелях достигает более трех метров. Ситуация остается напряженной из-за вновь поднявшейся метели. Дорожники продолжают работать в режиме чрезвычайной ситуации: пробивают дороги к населенным пунктам.

«Благодаря слаженной работе всех служб: дорожников,  МЧС, ГИБДД, администраций муниципальных образований были приняты адекватные своевременные меры по отвоевыванию автодорог у стихии, – отметил министр Алексей Гущин– Работники дорожной отрасли не дают перерасти сложной ситуации в критическую и благодаря их опыту и мастерству, которые уже шестые сутки работают в круглосуточном режиме, ведется интенсивная работа по восстановлению сообщения между населенными пунктами южного направления Челябинской области». 

Напомним: в связи с погодными условиями (метель, снегопад, нулевая видимость) с 15 марта было введено временное запрещение движение в трех муниципальных районах: Кизильском, Брединском и Карталинском. Кроме того,  автодорога Кизил-Бреды до настоящего времени закрыта для движения транспорта.


Дата публикации: 22 марта, 2016 [18:28]
Дата изменения: 22 марта, 2016 [18:42]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.