Главная »  Новости »  Дорогу до посёлка Коркодин привели в порядок после самовольного «ремонта»

[Версия для печати]

Участок дороги до посёлка Коркодин (Верхний Уфалей) привели в порядок после самовольной отсыпки камнями крупной фракции. Подрядчик проделал все работы за свой счёт.

Напомним, что информация о плохом состоянии участка дороги после ремонта начала поступать в СМИ 11 июля, однако на тот момент Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области никаких ремонтных работ, кроме профилировки дорожного покрытия, на данном участке не проводилось.

В дальнейшем специалисты ОГКУ «Челябинскавтодор» установили,  что проблема вызвана самовольной отсыпкой дороги неустановленными лицами. Для приведения проблемного участка в проезжее состояние, подрядной организацией ЗАО «Южуралмост» проведена отсыпка дороги материалами более мелкой фракции, работы были завершены к пятнице, 15 июля.

«По этой дороге в Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области никаких официальных обращений от граждан не поступало. По словам специалистов ОГКУ «Челябинскавтодор», повторно выезжавших на место 20 июля, дорога находится в проезжем состоянии», — подчеркнул начальник управления дорожного хозяйства Миндортранса Алексей Нечаев.

В Министерстве благодарят инициативных жителей за их гражданскую позицию. Полученная информация позволила оперативно устранить последствия самовольных дорожных работ.


Дата публикации: 21 июля, 2016 [17:21]
Дата изменения: 22 июля, 2016 [09:21]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.