Яндекс.Метрика
Главная »  Новости »  Дорожники получили благодарственное письмо от жителей деревни Метелёва

[Версия для печати]

 

Жительница деревни Метелёва Лилия Афлятунова, попросившая Президента Владимира Путина посодействовать в ремонте подъездной дороги, написала благодарственное письмо от имени жителей деревни.

В благодарственном письме на имя министра дорожного хозяйства и транспорта Дмитрия Микулика говорится: «Позвольте от имени жителей деревни Метелёва поблагодарить Вас за содействие в строительстве дорог в деревне Метелёва по ул. Береговая, ул. Им. З. А. Иксанова и автомобильной дороги Метелёва – автомобильная дорога Камышёвка – Ишалино. Благодаря вашему содействию, работа по строительству дорог завершена. Пользуясь случаем, хочу пожелать вам дальнейших успехов в профессиональной и личной жизни, и выразить надежду на продолжение дальнейшего сотрудничества. С благодарность и уважением к вам Лилия Афлятунова».

Напомним, что поручение Президента, данное по обращению местной жительницы Афлятуновой Лилии Мирзаевны, предусматривало принятие мер по ремонту дорог на улицах Береговая и имени З.А. Иксанова в деревне Метелева, а также автомобильной дороги «Метелева – Камышевка – Ишалино», ведущей к деревне.

После реконструкции, дорога получила асфальтобетонный тип покрытия. Строительная длина дороги составила 3,3 км, ширина обочин 2 м.

Пресс-службе министерства удалось связаться с Лилей Мирзаевной по телефону и выяснить, что благодарственные письма от имени жителей она также отправила Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому и Президенту Владимиру Путину.


Дата публикации: 20 октября, 2016 [16:23]
Дата изменения: 20 октября, 2016 [16:26]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.