Главная »  Новости »  Дорожный Фонд Челябинской области увеличился на 2,1 млрд рублей.

[Версия для печати]

Более 2 млрд рублей будут направлены на ремонт и содержание автомобильных дорог местного значения.

 Так, субсидии бюджету города Челябинска составляют 1,5 млрд рублей. Эти деньги направят на содержание автодорог города Челябинска, приведение гостевых маршрутов к ШОС и БРИКС в нормативное состояние, обеспечение безопасности дорожного движения, обустройство подъездов к школе в 54 микрорайоне, а также на ремонт улицы Новороссийской.

Дополнительно субсидия бюджету города Челябинска на строительство и реконструкцию автодорог составила 210 млн рублей, в том числе на строительство автодороги по ул. Трашутина, реконструкцию автодороги от Свердловского тракта до Успенского кладбища, строительство улицы Героя России Родионова и улицы Тепличной к тепличному хозяйству «Чурилово».

Также, денежные средства получат Чебаркульский и Сосновский муниципальные районы.  На завершение реконструкции улиц Маландина и Южной в поселке Тимирязевском Чебаркульского муниципального района выделено 42,4 млн рублей. В Сосновском районе будет построен мост через реку Зюзелга и подъездная автомобильная дорога к зоне жилой застройки: пос. Красное поле (поселок «Звездный»).

 Кроме того, денежные средства направлены на содержание и ремонт улично-дорожной сети города Магнитогорска. Сумма субсидии Магнитогорскому городскому округу составила 300 млн рублей. 

Дата публикации: 14 июня, 2017 [16:27]
Дата изменения: 14 июня, 2017 [16:29]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика