Яндекс.Метрика
Главная »  Новости »  Дорожные службы ликвидируют последствия снегопада

[Версия для печати]

 

На очистку региональных дорог общего пользования в ночь на 6 марта вышло 186 единиц техники. Из них 35 автомобилей "Урал-Тройка", 81 комбинированная машина (КДМ), 38 тракторов со снегоочистителями, 32 автогрейдера.

Этой ночью снегопад прошел в Аргаяшском, Карабашском, Ашинском, Кусинском, Уйском, Чесменском муниципальных районах области. В Каслинском, Красноармейском, Кунашакском, Сосновском, Златоустовском, Чебаркульском, Еткульском, Октябрьском, Троицком, Увельском и Пластовском районах обильный снег начался утром.

По данным АО "Южуралмост" дорожная техника будет работать в круглосуточном режиме. В данное время на всех автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения проезд обеспечен, ДТП по вине дорог нет.

В Челябинске снегопад начался с 23.00 5 марта и продолжался до 5.00 утра 6 марта.

Ночью на дорогах города работали 137 единиц техники. Вывезено 1990 тонн снега.

С 9.00 утра 6 марта для уборки городских улиц организовано 8 колонн дорожной техники. Две из них работают в сопровождении ГИБДД.

 С 10.30 утра на дорогах работают уже 10 колонн снегоуборочной техники.

 

По данным областного Гидрометеоцентра днем 6 марта облачно с прояснениями, небольшой снег, местами до умеренного, местами метели, снежные заносы, гололедица,

Температура воздуха от 0° до минус 5°, на западе до минус 8°.

 


Дата публикации: 06 марта, 2018 [10:43]
Дата изменения: 06 марта, 2018 [11:28]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.