Главная »  Новости »  По просьбам садоводов отремонтировали остановочный комплекс вблизи Миасса

[Версия для печати]

В Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области обратилась садовод из Миасса Эльвира Прокопьевна Аникеева с просьбой установить скамейку на остановке возле садов.

«Летучий отряд» Миндортранса выехал на остановку СНТ «Радуга» чтоб оценить ситуацию на месте. Действительно, на данном направлении расположено множество садовых товариществ, в которых трудятся и отдыхают жители Миасса.

25 июня остановку покрасили внутри и снаружи. Установили «антивандальную» скамейку.

«Мы искренне рады, что вы откликнулись на нашу просьбу,- рассказывает Анастасия Михайловна Вострокнутова, хозяйка сада № 482 в СНТ «Северный».- Возвращаешься из сада — так устанешь, что ноги гудят и идти сложно!»

«Мы все, садоводы, дружные! - добавляет Эльвира Прокопьевна. - Сад с мужем держим уже несколько десятков лет. Теперь комфортно будет».

В ближайшее время на остановочном комплексе отремонтируют крышу, которая начала протекать во время дождей.

«Все сделаем в лучшем виде!- улыбается Наталья Маханова, мастер Чебаркульского участка, - лавочку покрасим в синий цвет, как и остановку внутри».

На региональных дорогах Челябинской области установлено 780 автопавильонов. С начала 2019 года 390 остановочных комплексов приведено в порядок, отремонтировано и установлено 130 лавочек.

«Мы ежегодно организовываем автобусные садовые маршруты, - поясняет И.о. руководителя регионального Миндортранса Александр Филиппов. - Я считаю, что дороги, транспорт и остановки — это единое целое, которое служит для удобства жителей области».


Дата публикации: 26 июня, 2019 [16:16]
Дата изменения: 08 июля, 2019 [09:05]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика