Главная »  Новости »  Выбираем название транспортной карты Челябинской агломерации

[Версия для печати]

Мы начинаем транспортную реформу в Челябинской агломерации. 2021 год станет переходным периодом, в течение которого состоится активная подготовка инфраструктуры к комплексному изменению маршрутной сети. Одно из ключевых направлений — совершенствование билетного меню и создание новой транспортной карты с выгодным проездным билетом.

Транспортными картами пользуются во многих крупных городах нашей страны — на них записывают проездные, используют как электронный кошелёк, осуществляют бесплатные пересадки, получают доступ к перехватывающим парковкам, оплачивают походы в музеи, зоопарк, пользуются системой городских уличных туалетов и так далее.

В большинстве случаев карты имеют индивидуальное примечательное название. В Москве это «Тройка», в Санкт-Петербурге — «Подорожник». Жители соседнего для нас Екатеринбурга пользуются «Екартой», пользователи общественного транспорта Твери имеют карту «Волга».

А какое название должно быть у нашей, Челябинской карты: «Урал», «Телепорт», «Метеорит», «Вжух» или даже «Черешня»? Интересно услышать ваши предложения!

Перейти к форме опроса.

Ждем ваших оригинальных и необычных идей до 25 января 2021 года.

Транспортная реформа — новая страница в истории Челябинской области. Давайте напишем ее вместе!


Дата публикации: 15 января, 2021 [13:18]
Дата изменения: 28 января, 2021 [11:11]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика